Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Тверской дайвинг клуб побывал в ЮАР
  • 0

Тверской дайвинг клуб побывал в ЮАР

Тверской дайвинг клуб побывал в ЮАРНедавно участники дайвинг-клуба города Тверь возвратились из путешествия. В ЮАР клуб побывал впервые. Главной целью поездки являлся ход сардин - редкое природное явление.

Собственными впечатлениями о поездке поделились В. Шестаченко и А. Колесниченко.

Вадим Шестаченко является опытным дайвером, водолазом, инструктором по подводному плаванию, неутомимым путешественником, основателем и президентом Тверского подводного клуба. Он погружался на Баренцевом и Красном морях, на Северном полюсе и в доминиканских пещерах. Совместно с Михаилом Сафоновым Вадим являлся оператором научно-популярной ленты под названием "Погружение в Антарктиду".

- В процессе поездки мы побывали в Йоханнесбурге, Дурбане и Кейптауне. Гвоздем нашей программы, безусловно, был ход сардин – только ради этого природного явления мы полетели в ЮАР.


Перед своим погружением гиды провели короткий, однако впечатляющий брифинг: все время смотрите по сторонам, поскольку дельфины могут клювами сломать вам ребра; также следите за собственными руками и ногами, ибо акулы могут откусить их; погружайтесь не менее, чем на десять метров, поскольку олуши могут воткнуться своим клювом вам в голову.

Сегодня дайвинг является весьма популярным увлечением. Многие желающие посещают курсы дайвинга в москве, которые дают им возможность прикоснуться к той части природы, которая долгое время была не исследована человеком.

Разместил: nedow Просмотров: 1 121
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/