Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Красноярск принимает зиму

Красноярск принимает зимуВсе те, кто с нетерпением ждал возможности показаться по настоящему снегу на сноуборде или лыжах, или же просто мечтал достать из чулана свои коньки, могут начинать радоваться. Дело в том, что ещё в конце минувшей недели над Красноярском собрались первые предзимние тучи и выпали первые снежные осадки. В связи с этим событием, а также по причине преддверия начала лыжного сезона, в фанпарке Бобровый лог уже установили снежные пушки. Уже сейчас вы можете купить коньки и начать готовить свой сноуборд, лыжи и инвентарь. Как только стабилизируется минусовая температура, сотрудники фанпарка приступят к организации оснежения трасс.

19 числа уже закончилась ежегодная плановая проверка канатно-кресельных подъёмников. Никаких нарушений не выявлено, оборудование находится в полном техническом и боевом состоянии готовности. Также техники проверили работоспособность гидравлических систем и резервных двигателей. Всё отлично и готово к оптимальным нагрузкам.

Все остальные, то есть гостиницы, развлекательные комплексы, номера в отелях, кафе и рестораны, а также остальные неотъемлемые составляющие современной цивилизации на территории фанпарка, полностью готовы к началу нового зимнего сезона.

Разместил: nedow Просмотров: 1 296
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/