Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Итоги соревнований по серфингу с веслом
  • 0

Итоги соревнований по серфингу с веслом

Итоги соревнований по серфингу с весломЭтот относительно молодой вид спорта уже успел завоевать огромную популярность среди поклонников экстрима. Более того, недавно завершился первый чемпионат мира в этом состязании, где и был назван первый в истории чемпион мира по серфингу с вёслами. Им стал житель острова Гавайи - Кей Лени. Финальный заплыв серфингистов проходил на побережье Оаху, что в Гавайях. Погода предоставила отличные условия для проведения соревнований, а потому участникам удалось порадовать болельщиков не только результатами, но и выдающимися трюками и завораживающими взгляды моментами.

Стоит отметить, что в соревнованиях принимали как мужские, так и женские категории. Среди мужчин победителем оказался, как мы уже говорили, Кей Лени. Что касается женского заплыва, то тут первенство одержала Анабель Анденрсон. Её победа не стала сильным удивлением и неожиданностью, поскольку эта спортсменка демонстрировала отличные результаты на протяжении всего сезона.

Если вы планируете начать свой собственный бизнес, или нуждаетесь в советах касательно работы своего действующего предприятия, то вам непременно понадобится помощь. Её может оказать вам бизнес форум и все его активные пользователи. Тут вы получите ответы на свои вопросы, поделитесь опытом с другими бизнесменами, найдёте возможно деловых партнёров и сотрудников.

Разместил: nedow Просмотров: 1045
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/