Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Секретный прыжок с высотки

Секретный прыжок с высоткиНедавно на одном из форумов экстремалов в Минске одна девушка опубликовала сообщение о том, что она стала свидетельницей прыжка с парашютом с высоты более 130 метров. Корреспондентам портала стало интересно проверить эту информацию на предмет достоверности, а потому они обратились к одному из минских бейсджамперов. Этот человек уже давно увлекается прыжками с различных конструкций и высоток. Беседуя с представителями Интернет-СМИ, он попросил не оглашать его имя. Но при этом экстремал признался, что прыжок с 133-метрового недостроенного здания всё же совершался. Автором этого прыжка был один из его знакомых.

По словам бейсджампера, прыжок прошёл успешно и всё завершилось благополучно. Что касается фото или видеофиксации, то во время совершения экстремального полёта она не велась.
Следует отметить, что подобные прыжки являются незаконными и преследуются правоохранительными органами. Потому экстремалы стараются не афишировать свои поступки и перестали фиксировать их на камеру. Что уж говорить, отчаянные ребята.

Согласитесь, что вовсе не обязательно ехать в Англию или Америку, чтобы изучить английский. Да и не всегда нужно записываться на курсы, поскольку английский скачать аудиокурс MP3 можно на свой компьютер или закачать в плеер. Так вы сможете в любом месте и в любое время обучаться, просто надев наушники или включив колонки. Английский язык не так уж сложен. Главное - желание и стремление его изучать.

Разместил: nedow Просмотров: 1238
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/