Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Посадка оказалась жёсткой

Посадка оказалась жёсткойЭто выходные опять не смогли завершиться без инцидентов, которые происходят достаточно часто в последнее время с поклонниками экстремального спорта, а именно парашютного. В стате Южная Каролина в одном из аэропортов неизвестный скайдайвер совершил не самое удачное приземление.

Вскоре на место происшествия прибыли правоохранители, которые доставили пострадавшего в госпиталь города Шарлотта. К сожалению, парашютист в последнем скончался.

Как и в любых других подобных ситуациях, начались тщательные разбирательства по факту гибели экстримала. Это дело взял на себя Эдди Мерфи. Нет, не актёр, а директор из центра по чрезвычайным ситуациям. В интервью, которое он дал представителям средств массой информации, указал, что причиной трагедии не является неисправность самолёта. Чиновник даже не смог сказать, сколько экстремалов находилось в той группе и прыгал ли кто-то одновременно вместе с погибшим парашютистом.

Разместил: nedow Просмотров: 950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/