Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Свадьба и воздух

Свадьба и воздух Многие молодые пары мечтают о том, чтобы провести незабываемую свадьбу, которая бы запомнилась им на всю жизнь. А что если провести эту церемонию в воздухе? Да, да, именно в воздухе.
Буквально на днях Аллан Тул и Эмилли Лусеро поднимались на борт самолёта как влюблённая пара, а при приземлении уже официально были мужем и женой.

Это необычное мероприятие проходило в городе Туэле в штате Юта на территории местного центра скайдайвинга. Будущие молодожёны поднялись на высоту в 4 километра на самолёте, где пастор быстро провёл церемонию венчания. После того участники бракосочетания вместе с пастором и подружками невесты прикрепились каждый к своему инструктору и прыгнули из самолёта.

Профессиональный оператор-скайдайвер записывал на видео процесс бракосочетания в воздухе. По словам руководителя центра скайдайвинга, обычно они берут за такую съёмку деньги, но этой паре они предоставили видео как подарок к свадьбе.

Полиуретан является отличным материалом для лепнины. Не удивительно тогда, что декоративная лепнина является столь востребованным элементов в дизайне, в обустройстве помещений, квартир, музеев и многого другого. Широкий выбор вариантов этих изделий позволит сделать наиболее правильную покупку и придать помещению неповторимый внешний вид, дополнить дизайн, сформировать стиль.

Разместил: nedow Просмотров: 2 076
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/