Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Получат ли виндсерферы возможность участия в Олимпийских играх
  • 0

Получат ли виндсерферы возможность участия в Олимпийских играх

Получат ли виндсерферы возможность участия в Олимпийских играхВиндсерферы имеют возможность отвоевать право на то, чтобы участвовать в Олимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро. Ассоциация спортсменов из Гонконга надеется, что этот вид спорта включат в олимпийскую программу Игр 2016 года, так же, как и кайтбординг. Как рассказал директор гонконгской ассоциации виндсерфинга, организационный комитет игр готов обсудить этот вопрос.

Центр лицензирования Эталон Эксперт тут предлагает ознакомиться с условиями получения лицензии МЧС.

Возможно, это будут соревнования женских и мужских команд, возможно отдельные соревнования для обоих полов, похоже, что комитет ищет компромисс. Исполнительный комитет Международной федерации парусного спорта рассказал, что планируется внести некоторые изменения в правилах кайтбординга, поэтому появилась надежда на то, что классическая парусная дисциплина попадет в программу. Это даст возможность кроме мужских соревнований по кайтбордингу проводить еще и парусные состязания с участием виндсерферов обоих полов.

По словам главы гонконгской ассоциации виндсерфинга, есть шанс, что в Рио-де-Жанейро окажутся оба вида спорта, так как окончательное решение еще не принято, но, несомненно, еще будут разногласия между представителями этих спортивных дисциплин.

Разместил: nedow Просмотров: 1210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/