Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Кубок по горнолыжному спорту

Кубок по горнолыжному спортуВ небольшом финляндском городке Леви, в последние дни проходит Кубок по горнолыжному спорту. По другому он носит название - слалом.

На дату, когда в скоростном спуске должны были соревноваться мужчины, пришелся не очень погожий денек, но это не помешало ходу соревнования и никому не пришло на ум переносить это пафосное событие. У спортсменов вещи изготовлены из «дышащих» материалов и им несколько проще переносить подобные условия. Народ устал от длительного застоя, связанного с межсезоньем и хотел наконец-то тряхнуть стариной.

Погодные условия конечно-же не очень благоприятствовали, а именно прошедший дождь, плюсовая температура, густой туман. Однако мужчины не ударили в грязь лицом и все прошло на высшем уровне. Среди лидирующих спортсменов особенно хотелось бы выделить : И. Костелич, М. Хиршер, С. Гросс, а также, А. Мюрер, который лидировал в этом в виде спорта в прошлом году.

Российская команда поддержки особое внимание оказывало российским спортсменам: Александру Ворошилову и Сергею Майтакову. Александр не подвел надежды болельщиков и вошел в пятерку лидеров, придя на винишь пятым по счету. Кроме него в пятерке лучших оказались уже вышеперечисленные спортсмены. А вот Майтаков в этот раз оплошал. Он оказался на финише только сорок вторым. Но вот во втором этапе Ворошилов скатился на восемнадцатое место, чем очень всех разочаровал. Состав первой тройки лидеров не изменился.

Разместил: nedow Просмотров: 1033
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/