Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Впервые стартовала зимняя экспедиция на воздушном шаре
  • 0

Впервые стартовала зимняя экспедиция на воздушном шаре

Впервые стартовала зимняя экспедиция на воздушном шареСобытие мирового масштаба стартовало в бурятском городе Улан-Удэ. Началось все с визита знаменитого путешественника и пилота-воздухоплавателя Валентина Ефремова, который решил впервые пролететь на воздушном шаре из Улан-Удэ в Монголию.

Совершить такое путешествие В.Ефремов решил, чтобы с высоты исследовать природу двух государств, особенно его, заинтересовало необычное озеро Хубсугул, которое напрямую связано с озером Байкал.

«Путешествие на воздушном шаре – это особенное, не сравнимое с чем-то другим путешествие. Ведь с высоты совершенно по-другому воспринимаешь окружающий мир. Появляются мысли, как зародилась наша планета, об ее уникальных свойствах. Подобные путешествия позволяют открыть новые знания и пересмотреть уже устоявшие позиции», - рассказал путешественник Ефремов.

Отправляясь в длительное одиночное путешествие необходимо помнить о своем здоровье, допустим лечение растяжения связок, не станет проблемой для человека, которому знакомы элементарные правила оказания медицинской помощи.

В этот раз в свой экипаж путешественник включил еще двоих людей, штурмана Юрия Тюрина и пилота-исследователя Владимира Суродина. По планам команды их полет продолжится около двух дней, но это зависит, конечно же, от силы порывов ветра.

Разместил: nedow Просмотров: 1462
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/