Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Картингист из России стал вторым на чемпионате мира
  • 0

Картингист из России стал вторым на чемпионате мира

 Картингист из России стал вторым на чемпионате мираВ Италии картингисты-любители приняли участие в мировом финале чемпионата Red Bull Kart Fight. Для участия собрались картингисты со всего мира, которые ранее победили в отборочных турах. Накал зрелищности соревнований, ничем не отличался от уровня турниров среди профессионалов. В результате вице-чемпионом стал спортсмен из России Рожков Василий.

Самым ярким стал момента завершения соревнований, когда победа переходила от нашего спортсмена к японскому и обратно. Кто победит стало понятно буквально на последних секундах.

Было ощущение, что в турнире принимает участие два гонщика: японец Шинджи Савада и россиянин Василий Рожков. В этой дуэли победа могла стать на сторону того, кто совершит ошибку. Так и случилось. Рожнов на последнем повороте упустил победу и пропустил Саваду вперед.

Турнир Red Bull Kart Fight в первый раз привлек такое большое количество картингистов, и собрал самых лучших в борьбе за титул самого лучшего. На этих же трассах ранее прошли соревнования прославленных профессионалов. И именно здесь было решено собрать лучших среди любителей, а также дать им возможность ощутить свою сопричастность к профи.

Любители отдохнуть, прежде всего, должны следить за погодой, поэтому ссылка погода Черновцы, поможет сориентировать свои планы на отдых.

Разместил: nedow Просмотров: 1251
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/