Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Туристами-экстремалами продолжают совершаться подъемы к жерлу действующего вулкана
  • 0

Туристами-экстремалами продолжают совершаться подъемы к жерлу действующего вулкана

Туристами-экстремалами продолжают совершаться подъемы к жерлу действующего вулканаТуристами-экстремалами продолжают совершаться подъемы к жерлу действующего вулкана Плоскому Толбачику, который находится на Камчатке. Туристы приближаются на далеко не безопасное расстояние и фотографируются рядом с кипящей лавой. Люди при этом не опасаются ни того, какого масштаба это стихийное бедствие, ни то, что это очень опасно и может угрожать собственной безопасности.

Даже находясь вдали от вулкана, люди вполне могут пострадать от термических ожогов. Кроме того, находясь рядом с вулканом, имеется серьезная опасность подвергнутся отравлению. Министерство чрезвычайных ситуаций рекомендует настоятельно отложить поездки к вулкану на некоторое время.
Спортивные игры конечно, тоже могут быть экстремальными по ощущениям, но все же, восхождение к жерлу вулкана, это что-то из ряда вон выходящее.

Еще в конце прошлого месяца вулкан Плоский Толбачик начал извергать лаву. В одной из получившихся трещин как раз на склоне вулкана образовались источники лавы, температура ее достигает больше тысячи градусов. В соответствии с исследованиями, проведенными специалистами, район извержения опасен еще и тем, что в нем содержится большое количество сернистого газа. Помимо этого, в воздухе в большой концентрации находится тонкодисперсный пепел, он при попадании в легкие, может вызвать тяжелые заболевания.

Разместил: nedow Просмотров: 1 090
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/