Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Юные экстремалы устроили экстремальные катания
  • 0

Юные экстремалы устроили экстремальные катания

Юные экстремалы устроили экстремальные катанияЮные экстремалы стараются везде найти себе интересные развлечения. Город Новополоцк, Витебская область, стал известен в сети Интернет после опубликованного сообщения о необычных катаниях экстремалов. В ночь с 10 на 11 декабря двое любителей экстрима прокатились на сноуборде, при этом, они привязали трос к автомобилю, на молодых людях не было никакой защитной одежды. Так экстремалы –мотоциклисты без специальной одежды, такой как мотоэкипировка, не выходят на соревнования.

Таким образом, смельчаки двигались достаточно долгое время. Как говорят сами ребята, в городе весь вечер шел снег, поэтому они решили прокатиться по вновь выпавшему снегу экстремально быстро.
Молодые люди и дальше бы продолжали такое веселое катание, но их веселье было прервано сотрудниками гаи. За то, что делали молодые люди, сотрудники Гоавтоиснпекциии оштрафовали их на сто тысяч рублей.

Надо сказать, что подобные экстремальные катания довольно таки часто встречаются и в городах России. 4 декабря в городе Владивосток такой же случай произошел. После сильного снегопада в этом российском городе группа молодых экстремалов прокатилась таким образом по нескольким улицам в центре города. Даже мост через бухту Золотой Рог они успели посетить.

За такие действия наказание в виде штрафа предусмотрено и в российском законодательстве.

Разместил: nedow Просмотров: 1210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/