Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Рязанский фестиваль альпинизма

Рязанский фестиваль альпинизмаВ городе Рязань завершились экстремальные соревнования по альпинизму. Именно здесь собралось больше сорока человек из разных городов нашей большой родины. Говоря иначе, география участников, приехавших на эти соревнования была настолько разнообразной, что здесь были представлены и Санкт-Петербург, и Москва, и конечно же сама Рязань и другие города и районы нашей Российской Федерации. Все представители этих соревнования, следуя завету Высоцкого Владимира Семеновича, как на духу отвечают, что лучше гор могут быть только горы.

Конечно, все соревнования проводились не на открытой местности, а в специально оборудованном для этого месте. Для того чтобы достойно завершить эти соревнования участники должны были пройти 14 трасс, которые имитировали отвесные вершины гор. Сегодня занятия спортом становятся нормой жизни и это радует. Молодёж выбирает экзотические и экстремальные виды спорта, такие как альпинизм, парашютный спорт, горный велосипед и т.д.

Рязанский фестиваль альпинизма уже много лет собирает любителей острых ощущений и красоты горных пейзажей. И организаторы, и участники фестиваля отметили, что он прошел на высшем уровне. Здесь были подготовлены разнообразные трассы, таким образом, ни один из участников не остался равнодушным к этим соревнованиям. Не стоит конечно говорить, сколько удовольствия доставила вся та обстановка и атмосфера самим участникам. Наверное, каждый, кто когда-нибудь принимал участие в этом виде спорте, знает, о чем идет речь.

Разместил: nedow Просмотров: 1 403
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/