Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Якутские велоэкстремалы отметили конец света
  • 0

Якутские велоэкстремалы отметили конец света

Якутские велоэкстремалы отметили конец светаОригинальный способ отметить конец света придумали якутские велоэкстремалы. Собравшись вчетвером четыре якутских парня решили отправиться в морозную погоду в 50 градусов из Якутска до Нижнего Бестая и назад. Путь проходил через реку Лена. Но преодолеть свой путь в холодную морозную погоду они решили на велосипедах. Аномальные условия погоды спортсменов не испугали.

Чтобы обрадовать своего малыша можно мультфильмы скачать бесплатно в сети Интернет, и на какое-то время увлечь ребенка просмотром мультфильмов.


Велосипедисты рассказывают, что это самый экстремальный поход в их биографии. Когда она начали свой путь, температура остановилась на отметке минус 45 градусов, а к вечеру опустилась еще на 5. кроме этого пошел снег и опустился туман, а также появился сильный ветер.

«Большинство людей считает, что ездить зимой на велосипедах не возможно. Для этого нужно установить на свой велосипед зимние шипованные покрышки. Мы зимой стараемся постоянно ездить, чтобы не потерять спортивную форму и быть готовыми к соревнованиям по гонкам на велосипедах. Поэтому нам не бывает холодно», - рассказал участник пробега Андрей Попов.

По словам ребят чтобы не замерзнуть в такую погоду они соответствующе одеваются и преодолевают расстояния с средней скоростью.

Участники пробега считают, что в случае конца света жизнь сохранится в маленьких деревушках, поэтому они и решили проверить за какое время можно из города добраться в ближайшую деревню.

Разместил: nedow Просмотров: 2 395
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/