Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Горы для экстремалов в городе

Горы для экстремалов в городе И эти горы были созданы в чудесном городе Рязань. Именно тут недавно состоялась встреча огромного количества поклонников альпинизма со всей России. Здесь присутствовали не только сами рязанцы, но также и спортсмены из Москвы, Питера и ряда других населенных пунктов.

На четырнадцати трассах, где проходило мероприятие, еще ни разу не бывал ни один альпинист. А потому поклонников данного вида экстремального спорта так привлекло приглашение принять участие в Рязанском фестивале.

Мероприятие было организовано на самом высоком уровне. Этого удалось достичь за счет уникальный и сложных трасс, хорошей подготовки спортсменов, верных зрителей, справедливых судей и потрясающей атмосферы. Ну а говорить о том, насколько интересно и весело было самим участникам состязаний, даже и говорить не приходится.

Все те, кому посчастливилось побывать на фестивале альпинизма в Рязани, остались невероятно довольными. Также они отметили, что с удовольствием приедут сюда еще раз. Сами организаторы планируют расширять фестиваль, привлекать еще больше спортсменов и зрителей.


Достаточно часто для полноценной починки автомобиля требуются соответствующие детали и запчасти высокого качества. Двигатели б.у,АКПП из Европы. и многое другое можно найти и заказать непосредственно через Интернет. Доставка будет осуществлена в кротчайшие сроки, а потому эффективный ремонт и возвращение автомобилю его прежнего внешнего вида и кондиций обеспечено.

Разместил: nedow Просмотров: 1821
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/