Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Городской экстрим

Городской экстримНе перестают удивлять своими действиями любители экстремального спорта, который всегда славился своим бунтарским духом, а в последнее время привлекает в свои ряды всё большее количество новых людей. Да и индустрия спортивной продукции не дремлет. Дизайнеры и разработчики новыми моделями своих товаров в буквальном смысле борются за место под солнцем. А в спортивных магазинах теннисные ракетки на сайте a-sport.in.ua уже можно подобрать как под рост, цвет глаз, так и учитывая финансовые возможности покупателя в равной степени, как и любые другие виды спортивной экипировки.

Так о каких удивительных действиях пойдёт речь, спросите вы?
Курьёзный случай произошёл недавно в городе Новополоцке (Витебская область). Двое ребят, поклонников экстремального спорта, а именно сноубординга, в один из снежных новополоцких вечеров решили, что называется "зажечь" по-взрослому. Молодые люди устроили показательный заезд по улицам города на сноубордах, используя для этого автомобиль товарища с прикреплённым к нему тросом. Всё бы ничего, но только радоваться парням пришлось не долго. Шумное веселье было быстро прервано находившимися неподалёку сотрудниками местной ГАИ. За проделанное нарушение на молодых людей наложили штраф в размере 100 000 рублей.

Разместил: nedow Просмотров: 1615
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/