Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Городской экстрим

Городской экстримНе перестают удивлять своими действиями любители экстремального спорта, который всегда славился своим бунтарским духом, а в последнее время привлекает в свои ряды всё большее количество новых людей. Да и индустрия спортивной продукции не дремлет. Дизайнеры и разработчики новыми моделями своих товаров в буквальном смысле борются за место под солнцем. А в спортивных магазинах теннисные ракетки на сайте a-sport.in.ua уже можно подобрать как под рост, цвет глаз, так и учитывая финансовые возможности покупателя в равной степени, как и любые другие виды спортивной экипировки.

Так о каких удивительных действиях пойдёт речь, спросите вы?
Курьёзный случай произошёл недавно в городе Новополоцке (Витебская область). Двое ребят, поклонников экстремального спорта, а именно сноубординга, в один из снежных новополоцких вечеров решили, что называется "зажечь" по-взрослому. Молодые люди устроили показательный заезд по улицам города на сноубордах, используя для этого автомобиль товарища с прикреплённым к нему тросом. Всё бы ничего, но только радоваться парням пришлось не долго. Шумное веселье было быстро прервано находившимися неподалёку сотрудниками местной ГАИ. За проделанное нарушение на молодых людей наложили штраф в размере 100 000 рублей.

Разместил: nedow Просмотров: 1 685
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/