Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Экстремал из Японии отправился на российские вершины
  • 0

Экстремал из Японии отправился на российские вершины

Экстремал из Японии отправился на российские вершиныКазалось бы, что может занести обычного жителя Японии в морозную и ветреную часть северной России? Это было бы удивительно, если б не один факт. А именно увлечения этого самого гражданина. Все дело в том, что он является экстремалом, а потому дальнейшие объяснения вряд ли нужны.

Вполне возможно, что задача или судьба истинного поклонника экстремальных видов спорта заключается в том, чтобы осуществлять то, что будет вызывать у обычных людей лишь недоумение или восторг.

К огромному сожалению, жизнь известного японского путешественника на велосипедах Харусиса Ватанабе оборвалась трагически в конце декабря минувшего года. Он как раз совершал свое очередное путешествие, но погодные условия и плохая видимость на дороге помешала водителям автомобилей. В результате произошла автокатастрофа, выжить в которой японскому экстремалу не удалось. А следовал путешественник в Мурманск. Трагедия произошла недалеко от города Кандалакш.

По словам правоохранителей, вероятнее всего из-за плохой видимости на дороге водитель одного из автомобилей не заметил велосипедиста и врезался в него.

Сам Харихуса работал на одном из горнолыжных курортов. Но его настоящим увлечением было совершение длительных путешествий на велосипедах. Экстремалу был 31 год. За свою жизнь он успел проехать не одну тысячу километров. Кстати, именно этому человека принадлежит нынешний рекорд по скоростному спуску с горы Фудзи.

Разместил: nedow Просмотров: 1 211
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/