Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

На велосипеде на южный полюс

На велосипеде на южный полюсУ основной массы людей имеются примерно одинаковые понятия о праздновании Нового года. Ничего с годами не меняется. Мы собираемся с друзьями, близкими. Только вот у некоторых людей просыпается жажда экстрима. Вот уже четвертый год из последних пяти лет Эрик Ларсон празднует Рождество в Антарктиде.

Сейчас он собрался пойти еще дальше - добраться до южного полюса от бухты под названием Геркулес. При этом он будет передвигаться на велосипеде, оснащенном специальными широкими шинами. Не забыл он также взять и фильтры для очистки воды в дорогу, поскольку постоянное питье очень важно в столь сложных погодных условиях.

Эрик не так давно стал папой. С тех пор это будет его первая сольная поездка. Если все сложится удачно, то экстремал вернется обратно тем же маршрутом. Всего же Эрику предстоит преодолеть около 1200 километров пути. Что интересно, каждый день путешественник заходит на собственный сайт и обновляет там информацию о своем передвижении и впечатлениях.

Он уже в дороге на текущий момент. Каждые 4-5 часов у него запланированы остановки для пополнения сил и принятия пищи. К концу января примерно должно завершиться его путешествие. После этого Эрик поспешит домой, где его ждет маленький сын и жена.

Разместил: nedow Просмотров: 2082
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/