Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Очередное достижение Грубера

Очередное достижение Грубера Кайтбординг является излюбленным экстремальным видом спорта Флориана Грубера. Потому не удивительно, что в рамках состязаний, проходивших в Австралии, он взобрался на первую строчку и завоевал золотую медаль.

В то время как ухудшившиеся погодные условия мешали остальным участникам, Флориан настолько удачно к ним приспособился, что сильный ветер даже помог его в соревнованиях. Целый ряд спортсменов наступали ему на пятки, но золотому призеру все же удалось удержать свое лидерство.

Хотя даже перед стартом мало кто сомневался в его победе. Что правда, погода могла внести свои коррективы. Было достаточно холодно, а укрыться можно было лишь в палатке, где организаторы установили бензиновый генератор и сумели создать благоприятные условия для участников соревнования.

По признанию самого Грубера, он чувствовал себя превосходно всю неделю соревнований, а пик формы набрал на последний день, когда решалась судьба золотой медали. Канадец Брайт отметил, что он невероятно счастлив своему второму месту и признал, что в этот день Грубер действительно был на голову выше всех. Тем не менее, он стремится доказать, что второе место не случайность, а победа - дело времени.

Также в рамках данных соревнований проводились выступления среди женщин. Тут борьба развернулась нешуточная. Тем не менее, все остались довольными своими результатами, а также отметили, что им очень понравилась сама организация мероприятия и приятная обстановка.

Разместил: nedow Просмотров: 1 048
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/