Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Очередное достижение Грубера

Очередное достижение Грубера Кайтбординг является излюбленным экстремальным видом спорта Флориана Грубера. Потому не удивительно, что в рамках состязаний, проходивших в Австралии, он взобрался на первую строчку и завоевал золотую медаль.

В то время как ухудшившиеся погодные условия мешали остальным участникам, Флориан настолько удачно к ним приспособился, что сильный ветер даже помог его в соревнованиях. Целый ряд спортсменов наступали ему на пятки, но золотому призеру все же удалось удержать свое лидерство.

Хотя даже перед стартом мало кто сомневался в его победе. Что правда, погода могла внести свои коррективы. Было достаточно холодно, а укрыться можно было лишь в палатке, где организаторы установили бензиновый генератор и сумели создать благоприятные условия для участников соревнования.

По признанию самого Грубера, он чувствовал себя превосходно всю неделю соревнований, а пик формы набрал на последний день, когда решалась судьба золотой медали. Канадец Брайт отметил, что он невероятно счастлив своему второму месту и признал, что в этот день Грубер действительно был на голову выше всех. Тем не менее, он стремится доказать, что второе место не случайность, а победа - дело времени.

Также в рамках данных соревнований проводились выступления среди женщин. Тут борьба развернулась нешуточная. Тем не менее, все остались довольными своими результатами, а также отметили, что им очень понравилась сама организация мероприятия и приятная обстановка.

Разместил: nedow Просмотров: 983
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/