Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Экспедиция «Амарок» застряла на Чукотке
  • 0

Экспедиция «Амарок» застряла на Чукотке

Экспедиция «Амарок» застряла на Чукотке«Амарок» - полярная автоэкспедиция, которая была организована при поддержке Русского географического общества, а также Олимпийского комитета. На днях участники экспедиции застряли из-за сильной пурги, в связи, с чем отстали от графика движения, и не могут попасть в столицу Чукотки.
Участники экспедиции, являющиеся предвестниками Олимпиады отправились из Москвы 7 февраля, которые планировали к концу апреля проехать через всю страну 20 километров на автомобилях с логотипами Олимпийских игр 2014 года. Финишировать участники задумали в Петропавловске-Камчатском. И если все удастся, то эта экспедиция может попасть в книгу рекордов, как самый длительный внедорожный пробег в рамках одного государства.

Отправляясь в столь длительную экспедицию ее участники, прежде всего, хотят, чтобы дух олимпийского движения достиг всех уголков страны, и собрать мнения и пожелания местных жителей для участников Олимпиады. Правда пока до Олимпиады еще есть время, любители посмотреть мма бои без правил, находятся в ожидании проведения ближайших соревнований, чтобы насладиться зрелищным шоу с участием бойцов.

Но у экспедиции есть и еще одна цель, по задумке ее организаторов в Сочи будет открыта выставка, которая расскажет о России, поэтому в ходе своего путешествия участники экспедиции собирают различные предметы старины и народного промысла.

Но на пути автоэкспедиции встретились препятствия в виде плохой погоды, из-за чего по дороге им пришлось один из автомобилей, и продолжать путь на трех машинах. Связано это с тем, что у участников в распоряжении три внедорожника, которые не боятся препятствий. Именно поэтому четвертую машину пришлось оставить, так как тянуть ее за собой нет целесообразности, и 11 человек, продолжат путь на трех машинах. Кроме этого принято решение на Чукотке переобуть машины, чтобы дальнейшее движение экспедиции прошло без лишних проблем.

Разместил: nedow Просмотров: 2045
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/