Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Чемпионат мира по фристайлу

Чемпионат мира по фристайлуВ понедельник, 4 марта, стартовал чемпионат мира по фристайлу в Зимнем парке Осло. Когда будут стартовать соревнования по лыжной акробатике, украинская сборная вступит в состязание. Следует отметить, что мастера винтов и сальто выступают не в Норвегии, а в тридцати километрах от админ. центра Восс на юго-западе страны. В четверг и в среду проводились соревнования по самым украинским дисциплинам фристайла.

Вы являетесь поклонником футбола? Не пропускаете ни один матч своей любимой сборной? Тогда для вас приятная новость: вы можете смотреть футбол бесплатно в любое удобное для вас время и в хорошем качестве!

Следует напомнить, что на мировом первенстве два года назад в Дир Вели состоялось знаковое событие – двадцатишестилетняя Ольга Волкова из г. Николаев завоевала бронзовую медаль – это первая медаль в истории украинского фристайла. Но, увы, в этом году, целеустремленная и талантливая спортсменка, которой удалось собрать в прошлом сезоне целую коллекцию кубков и наград, из-за проблем со здоровьем была вынуждена на время приостановить свои тренировки.

Станислав Кравчук, тридцатичетырехлетний лидер мужской сборной, также не принимает участия во фристайле не по своей воле. В декабре на Кубке Европы он завоевал серебро в Финляндии, и не дождался приглашения в сборную для участия Кубка мира в январе-месяце, он завершил сезон досрочно. Кравчук сообщил о причинах его решения прекратить подготовку к 5-ой Олимпиаде в своей карьере Сергею Бубке и Дмитрию Табачнику. Спортсмен утверждает, что его обвиняет тренерский штаб в некомпетентности и выживают его из сборной. Отделение Нок решило помочь Станиславу в разрешении столь сложного вопроса, но на данный момент никакого ответа до сих пор нет.

В первых числах марта на финальном этапе Кубка мира ветерана сборной ждали в Буковели. По понятным причинам он, после двухмесячного перерыва в тренировках, вопрос участия не рассматривал. Как известно, в Украине, нужных условий для подготовки к лыжной акробатике нет. Следовательно, никакие общие упражнения и прыжки для поддержания физической формы нельзя заменить.

В виду того, что Станислава Кравчука и Ольги Волковой на чемпионате мира по фристайлу не было, все взоры болельщиков были обращены на спортсменов Надежды Диденко и Александра Абраменка, которые заняли на предыдущих соревнованиях пятое и седьмое места соответственно. Дебютантом стал на чемпионате мира Николай Пуздерко.

Разместил: nedow Просмотров: 1988
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/