Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Чемпионат мира по фристайлу

Чемпионат мира по фристайлуВ понедельник, 4 марта, стартовал чемпионат мира по фристайлу в Зимнем парке Осло. Когда будут стартовать соревнования по лыжной акробатике, украинская сборная вступит в состязание. Следует отметить, что мастера винтов и сальто выступают не в Норвегии, а в тридцати километрах от админ. центра Восс на юго-западе страны. В четверг и в среду проводились соревнования по самым украинским дисциплинам фристайла.

Вы являетесь поклонником футбола? Не пропускаете ни один матч своей любимой сборной? Тогда для вас приятная новость: вы можете смотреть футбол бесплатно в любое удобное для вас время и в хорошем качестве!

Следует напомнить, что на мировом первенстве два года назад в Дир Вели состоялось знаковое событие – двадцатишестилетняя Ольга Волкова из г. Николаев завоевала бронзовую медаль – это первая медаль в истории украинского фристайла. Но, увы, в этом году, целеустремленная и талантливая спортсменка, которой удалось собрать в прошлом сезоне целую коллекцию кубков и наград, из-за проблем со здоровьем была вынуждена на время приостановить свои тренировки.

Станислав Кравчук, тридцатичетырехлетний лидер мужской сборной, также не принимает участия во фристайле не по своей воле. В декабре на Кубке Европы он завоевал серебро в Финляндии, и не дождался приглашения в сборную для участия Кубка мира в январе-месяце, он завершил сезон досрочно. Кравчук сообщил о причинах его решения прекратить подготовку к 5-ой Олимпиаде в своей карьере Сергею Бубке и Дмитрию Табачнику. Спортсмен утверждает, что его обвиняет тренерский штаб в некомпетентности и выживают его из сборной. Отделение Нок решило помочь Станиславу в разрешении столь сложного вопроса, но на данный момент никакого ответа до сих пор нет.

В первых числах марта на финальном этапе Кубка мира ветерана сборной ждали в Буковели. По понятным причинам он, после двухмесячного перерыва в тренировках, вопрос участия не рассматривал. Как известно, в Украине, нужных условий для подготовки к лыжной акробатике нет. Следовательно, никакие общие упражнения и прыжки для поддержания физической формы нельзя заменить.

В виду того, что Станислава Кравчука и Ольги Волковой на чемпионате мира по фристайлу не было, все взоры болельщиков были обращены на спортсменов Надежды Диденко и Александра Абраменка, которые заняли на предыдущих соревнованиях пятое и седьмое места соответственно. Дебютантом стал на чемпионате мира Николай Пуздерко.

Разместил: nedow Просмотров: 2 002
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/