Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Бен Северн покорил Австралию

Бен Северн покорил АвстралиюНачиная с 1986 года постоянно в Герроа (Австралия) проводиться национальный чемпионат по виндсёрфингу. И в этом, 2013 году, победителем стал Северн. Также известно нам, что в прошлом году он был почти возле победы, но, однако лучший результат показал Джегеру Стоуну.


И хотя он получил второе место, он и дальше усердно тренировался, и тренировки были не напрасны. В этом году ему улыбнулся успех. Бен Северн очень хорошо прошел все 8 событий чемпионата и во второй раз стал чемпионом за свою карьеру. Впрочем, попотеть ему пришлось, для того чтоб победить. Тогда были неблагоприятные погодные условия. А еще конкуренция в этом виде спорте стала жестче.

Как рассказывает сам Северн о погоде в Австралии, то она была неестественна для этих мест, но она позволяла волнам сохранять высоту до 4 метров. И поэтому он ни на что не жаловался. Побережье Герроа позволяет каждому подстроиться почти под любой ветер.

Второе место в чемпионате занял Мик Вестра, который сумел победить Бретта Гудвина. А среди прекрасных дам победу вырвала Джессика Крилс. После нее пришла Кейт Баркер, а замыкала троицу Джесси Холдер. Но что еще интересное, так это то, что в 2013 году проходил чемпионат еще и среди юных спортсменов, которые были младше 21 года. Победителем стал Оливер Кокс.

Вот такие чемпионаты проходили в Австралии. Кроме того, для любителей другого вида экстримального спорта, мотокросса, есть возможность купить в кредит мотоцикл Kawasaki и наслаждаться этим замечательным байком.

Разместил: nedow Просмотров: 1 642
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/