Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Бен Северн покорил Австралию

Бен Северн покорил АвстралиюНачиная с 1986 года постоянно в Герроа (Австралия) проводиться национальный чемпионат по виндсёрфингу. И в этом, 2013 году, победителем стал Северн. Также известно нам, что в прошлом году он был почти возле победы, но, однако лучший результат показал Джегеру Стоуну.


И хотя он получил второе место, он и дальше усердно тренировался, и тренировки были не напрасны. В этом году ему улыбнулся успех. Бен Северн очень хорошо прошел все 8 событий чемпионата и во второй раз стал чемпионом за свою карьеру. Впрочем, попотеть ему пришлось, для того чтоб победить. Тогда были неблагоприятные погодные условия. А еще конкуренция в этом виде спорте стала жестче.

Как рассказывает сам Северн о погоде в Австралии, то она была неестественна для этих мест, но она позволяла волнам сохранять высоту до 4 метров. И поэтому он ни на что не жаловался. Побережье Герроа позволяет каждому подстроиться почти под любой ветер.

Второе место в чемпионате занял Мик Вестра, который сумел победить Бретта Гудвина. А среди прекрасных дам победу вырвала Джессика Крилс. После нее пришла Кейт Баркер, а замыкала троицу Джесси Холдер. Но что еще интересное, так это то, что в 2013 году проходил чемпионат еще и среди юных спортсменов, которые были младше 21 года. Победителем стал Оливер Кокс.

Вот такие чемпионаты проходили в Австралии. Кроме того, для любителей другого вида экстримального спорта, мотокросса, есть возможность купить в кредит мотоцикл Kawasaki и наслаждаться этим замечательным байком.

Разместил: nedow Просмотров: 1565
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/