Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Покорение уральского водопада

Покорение уральского водопадаСпортсмены из Перми приехали в Свердловскую область, чтобы в очередной раз испытать острые ощущения и покорить один из уникальнейших водопадов России. Правда, большей части команды пришлось прийти на помощь, поскольку спуск оказался крайне тяжёлым.

Истинные любители экстрима обожают водопад на реке Межевая Утка. Это место историческое, ведь сегодня сюда съезжаются каякеры, а когда-то здесь сплавлялись баржи владельцев горных заводов Демидовых. В 1771 году на том месте был основан горнозаводской посёлок. Специально для завода соорудили плотину. Во времена СССР появился узкий канал с обрывом в 6 м в Висимо-Уткинске. В 1980-х годах в целях прокладывания дороги были засыпаны остатки плотины. Однако сбоку была взорвана скальная порода. Таким образом, и появился водопад.

Только представьте ситуацию: мощным потоком вода словно летит по каменному коридору, при этом вокруг собрались люди, наблюдающие с замиранием сердца за тем, как к водопаду плывёт каякер. Проходит несколько секунд свободного падения и производится мягкая посадка под аплодисменты собравшихся. Далее идёт ещё один порог.

На этом водопаде необходимо максимально точно рассчитать траекторию движения. Случилась непредвиденная ситуация, и экстримал начал пропадать из виду в бурлящей воде. Тогда с берега ему бросили верёвки для того, чтобы он ухватился за них. По прошествии нескольких секунд каякера уже было видно на поверхности, но без лодки.
Андрей Пикулев, с которым произошла эта весьма неприятная история, сказал, что последний гребок он сделал неправильно, так как он был слишком длинный и долгий. Тогда его лодку развернуло, и он упал. Пикулёв не без юмора отметил, что чувствовал себя словно грязное бельё в стиральной машине.

Всё обошлось без последующих серьёзных происшествий, и экстрималы отправились обратно в Пермь. Через год они снова прибудут сюда для покорения водопада.

Салон красоты – это помещение, название которого говорит само за себя, и в нём абсолютно всё должно быть красиво. Не только мастерам следует держаться эталоном эстетичности, но и мебель для салона красоты должна быть привлекательной. Помимо внешних параметров для мебели, безусловно, важен комфорт и функциональность.

Разместил: nedow Просмотров: 1402
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/