Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Лучший в слаломе

Лучший в слаломе Асмуссен Гуннар получил чемпионское мировое звание в слалом категории по IFCA версии, после полной победы в чемпионате в Зильте, Германия. Шестьдесят три виндсерфера из четырнадцати стран мира посетили это соревнование, их встретил тогда самый пронизывающий ветер с юго-запада, который достигал скорости в 12-25 узлов.

Титульную судьбу определяли четыре захода, а вот последний их всех четырёх реально заставил понервничать как болельщиков, так и самих участников. Буквально в одном шаге от самого звания чемпиона оказалась сразу четвёрка опытных виндсерферов, и среди также был Асмуссен, Мацик Рутковский, Винсент Лангер и не менее известный Джорди Вонк.

Ближе к окончанию состязаний сильный ветер разогнался до скорости в 20 узлов, торопливо подталкивая к финишу и самих участников. В гонке четвертьфинала Асмуссен просто не смог совладать с собственным парусом и упал в воду прямо на полном ходу, при этом находясь на самой первой позиции. Собрав всю свою волю в кулак, дайвингистский спортсмен продемонстрировал сноровочные чудеса и все-таки смог добраться до следующего раунда.

Окрыленный таким успехом, Асмуссен ошибок в дальнейшем уже не совершал и с грандиозным успехом закончил все заходы. которые ему оставались. “Я просто в диком восторге от того, что именно мне удалось стать главным чемпионом мира в слаломе. Я точно знал, что шансы у меня есть, однако победа в таком значимом событии по истечении долгих месяцев тренировок очень многое значит для самого меня”, говорит счастливый чемпион.

Разместил: nedow Просмотров: 2754
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/