Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Состязания по силовому экстриму

Состязания по силовому экстриму15 июня город Красноярск празднует день города. Массовые мероприятия пройдут на всей территории города, включая набережную реки Енисей. Здесь состоится матчевая встреча по силовому экстриму формулой 4х4 , организованная в рамках чемпионата «Россия VS Америка».

Представители администрации главного управления спорта, физической культуры и туризма Красноярска рассказали о том, что мероприятие пройдет в «Капитанксом клубе» на специально оборудованной площадке. Многие с нетерпением ждут этого момента, ведь состязаться за звание лучшего будут сильнейшие атлеты Соединенных Штатов и России.

Испытание грани человеческих возможностей пройдет в несколько этапов. Например, в одном из состязаний под названием «Викинг пресс» необходимо будет вчетвером поднять платформу, которая весит 600 кг как можно больше раз. Отведенное на это время – всего 60 секунд. Еще одно испытание называется «Суданская прогулка»: эту же платформу нужно будет пронести 50 метров за самое короткое время. Среди прочих упражнений не менее сложная буксировка автовоза, тяга джипа на платформе и состязание «Эстафета»

Несомненно, подобные соревнования требуют от спортсменов исключительной подготовки. Именно поэтому в сборную России вошли сильнейшие люди, такие как Александр Лысенко из Нижнего Новгорода, Михаил Шевляков из Омска, Владимир Калиниченко и Владимир Муравлев.

Сборную США представят Маршал Уайт, Эндрю Палмер, Дэн Харрисон и Джон Посен.

Разместил: nedow Просмотров: 4657
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/