Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » В России прошли очередные соревнования внедорожников
  • 0

В России прошли очередные соревнования внедорожников

В России прошли очередные соревнования внедорожниковДля многих экстремалов спорт – это стиль жизни. И это неудивительно, ведь участвуя в таком экстремальном соревновании как заезд внедорожников, невозможно не проникнутся всей душой этим ярким и незабываемым событием. Азарт, адреналин, дух соперничества – все это и намного больше можно увидеть на крупнейшем состязании внедорожников «Ладога Трофи» в России.

Любители офф-роуда со всех уголков плаеты являются поклонниками этого ралли, которое существует с 1996 года. Маршрут следования автомобиелей проходит через Ленинградскую область и республику Карелия, а общая его протяженность составляет 1200 километров. Линия старта находится на Исаакиевской площади в городе Санкт-Петербурге. Особенности данного маршрута заключаются в том, что на нем есть специализированные участки, которые необходимо пройти в кратчайшие сроки.

Участников соревнования после завершения соревнования пригласили на еще одно не менее увлекательное мероприятие – в ресторан, в котором красовались великолепные люстры интересного дизайнерского исполнения. Вы тоже можете приобрести подобные осветительные приборы в магазине Этосвет. Здесь вы найдете модели на любой вкус, а также особо прочные товары, стойкие к механическим повреждениям.

Возвращаясь к события автоспорта напомним, что ралли чемпионат сезона 2013 года стартовал в начале июня,и длился в течении 9 дней. Победителем стал внедорожник Ховер 5, который успешно преодолел путь без поломок. Всего в состязании принимали участие 9 групп, шесть из которых спортивные, остальные туристические. Особые сложности поджидали участников на спец. участках: болото, камни, песок и брод предстояло преодолеть всем экстремалам.

Уникальность данного состязания заключается в первую очередь в том, что каждый участник ралли может выбрать наиболее опдходящую ему группу. Ну а те, кто еще не решился стать ралли-гонщиком, могут просто поболеть за любимые команды. И поверьте, в фан секторе находится не менее интересно, чем на трассе.

Разместил: nedow Просмотров: 9066
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/