Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Экстремальный тест-драйв

Экстремальный тест-драйвСпортивные хобби и здоровый образ жизни в целом помогают мужчине показать себя с лучшей стороны, проживать каждый новый день ярко и активно – на все 100%. Стремясь помочь настоящим мужчинам раскрыть свой потенциал, NIVEA MEN на протяжении многих лет поддерживает мужской спорт. С 2012 года список спортивных дисциплин, которыми «увлекается» NIVEA MEN, пополнил зимний и летний экстремальный спорт – фрирайд в диких горах и сплав на каяках по горным рекам с командой проекта RideThePlanet.

Каждый новый день участников проекта, проведенный вдали от цивилизации, наполнен адреналином, приносит много положительных и отрицательных эмоций. Эти эмоции вызывают определенные физиологические реакции: учащенное дыхание и сердцебиение, повышенное потоотделение и появление неприятного резкого запаха. А в стрессовых буднях фрирайдера есть, о чем подумать, кроме повышенного потоотделения и неприятного запаха. Так что, новый дезодорант-антиперспирант «Защита АнтиСтресс» - идеальное решение, спортсмены из команды RideThePlanet протестировали его в этих сложных условиях и убедились в высокой эффективности.

Первый тест-драйв дезодоранта прошел на съемках первого эпизода в Приэльбрусье в апреле 2013 года. Сильнейшим российским спортсменам удалось взглянуть на знакомые горы в новом ракурсе и освоить малоизвестные спуски. Фрирайдеры рассказали об испытаниях в Приэльбрусье:

Кирилл Анисимов: «Мне особенно запомнились спуск с вершинки в цирке Чипер, длинный проезд с «подушки» горы Когутай и катание в районе ледника Медвежий. И ещё эти съёмки запомнились очень длинными безостановочными проездами — самый длинный был около 1100 м перепада и 4 минуты езды. К концу спуска ноги подзабились, хотя я вроде всю зиму на лыжах без перерыва…»

Егор Дружинин: «В эти дни мы оказывались в тех местах, которые вроде недалеко и всегда видны из поселка. Конечно, были и линии, о которых мы раньше не задумывались – например, спуск в цирк Медвежий с пика Безымянный. Когда мы поднялись туда на вертолете, то немного призадумались, но делать нечего – надо ехать. Еще один волнительный спуск был с горы Когутай, по ледникам… Как маршрут по жизни: ты выбираешь страну, город, где жить, занятия, чем заниматься. Так и линия спуска – это возможность где-то попробовать новый трюк, где-то проехать спокойно, а где-то взбудоражить себя непростым проездом».

Более подробную информацию о NIVEA MEN вы найдете на сайте: http://www.niveaformen.ru/index.html

Смотрите большую фотогалерею на сайте RideThePlanet: Приэльбрусье: новые маршруты.

Следите за новостями RideThePlanet — на страницах ВКонтакте и Facebook.

Разместил: yurazzz Просмотров: 8 655
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/