Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Экстремальный тест-драйв

Экстремальный тест-драйвСпортивные хобби и здоровый образ жизни в целом помогают мужчине показать себя с лучшей стороны, проживать каждый новый день ярко и активно – на все 100%. Стремясь помочь настоящим мужчинам раскрыть свой потенциал, NIVEA MEN на протяжении многих лет поддерживает мужской спорт. С 2012 года список спортивных дисциплин, которыми «увлекается» NIVEA MEN, пополнил зимний и летний экстремальный спорт – фрирайд в диких горах и сплав на каяках по горным рекам с командой проекта RideThePlanet.

Каждый новый день участников проекта, проведенный вдали от цивилизации, наполнен адреналином, приносит много положительных и отрицательных эмоций. Эти эмоции вызывают определенные физиологические реакции: учащенное дыхание и сердцебиение, повышенное потоотделение и появление неприятного резкого запаха. А в стрессовых буднях фрирайдера есть, о чем подумать, кроме повышенного потоотделения и неприятного запаха. Так что, новый дезодорант-антиперспирант «Защита АнтиСтресс» - идеальное решение, спортсмены из команды RideThePlanet протестировали его в этих сложных условиях и убедились в высокой эффективности.

Первый тест-драйв дезодоранта прошел на съемках первого эпизода в Приэльбрусье в апреле 2013 года. Сильнейшим российским спортсменам удалось взглянуть на знакомые горы в новом ракурсе и освоить малоизвестные спуски. Фрирайдеры рассказали об испытаниях в Приэльбрусье:

Кирилл Анисимов: «Мне особенно запомнились спуск с вершинки в цирке Чипер, длинный проезд с «подушки» горы Когутай и катание в районе ледника Медвежий. И ещё эти съёмки запомнились очень длинными безостановочными проездами — самый длинный был около 1100 м перепада и 4 минуты езды. К концу спуска ноги подзабились, хотя я вроде всю зиму на лыжах без перерыва…»

Егор Дружинин: «В эти дни мы оказывались в тех местах, которые вроде недалеко и всегда видны из поселка. Конечно, были и линии, о которых мы раньше не задумывались – например, спуск в цирк Медвежий с пика Безымянный. Когда мы поднялись туда на вертолете, то немного призадумались, но делать нечего – надо ехать. Еще один волнительный спуск был с горы Когутай, по ледникам… Как маршрут по жизни: ты выбираешь страну, город, где жить, занятия, чем заниматься. Так и линия спуска – это возможность где-то попробовать новый трюк, где-то проехать спокойно, а где-то взбудоражить себя непростым проездом».

Более подробную информацию о NIVEA MEN вы найдете на сайте: http://www.niveaformen.ru/index.html

Смотрите большую фотогалерею на сайте RideThePlanet: Приэльбрусье: новые маршруты.

Следите за новостями RideThePlanet — на страницах ВКонтакте и Facebook.

Разместил: yurazzz Просмотров: 8603
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/