Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Дайте дорогу молодым

Дайте дорогу молодым Несмотря на то, что к занятиям экстремальными видами спорта на высоком профессиональном уровне допускают лишь взрослых людей, все равно молодежи тоже следует с чего-то начинать. В противном случае дорога в большой экстрим для них будет просто-напросто закрыта.

Собственно, потому было принято решение провести первый официальный турнир среди юниоров по версии PKRA / IKA по кайтбордингу. Место было выбрано особое - Сан-Педро-Пескадор. Как известно, сейчас недвижимость на коста брава пользуется большим спросом, в особенности среди поклонников экстремальных водных видов спорта. Так или иначе, но именно здесь юниоры получили возможность показать все свои возможности и умения.

Соревнования проходили в начале июля текущего года, так что приносим свои извинения за то, что с таким опозданием освещаем достаточно важное для экстремального мира событие. И так, соревнования проходили только во фристайл категории. Профессионалы, которые уже успели сделать себя имя в кайтбординге, приехали сюда показать свой класс, продемонстрировать свои возможности, а также показать, к чему следует стремиться молодому поколению. А юниоры уже занялись непосредственной борьбой между собой, поскольку на кону стоял титул.

Как и в профессиональной лиге, тут спортсмены были разделены на мужские и женские категории. Стоит при этом отметить, что девушек разделили на две возрастные группы, в то время как деление среди юношей проходило по трех категориям.

Вне зависимости от того, в какую именно категорию был определен юный спортсмен, он получил возможность добиться победы в своем классе. А победа означала не только титул, но еще и право выступать на всевозможных официальных и значимых турнирах по всему миру. Члены жюри были выбраны в соответствии с правилами ассоциации кейтбординга, а потому все прошло на самом высоком и самом официальном уровне. Ведь именно эти молодые парни и девушки всего через несколько лет могут стать самыми выдающимися кайтерами своего времени. И очень важно не упустить ни один талант. Собственно, потому в жюри и выбирали лишь лучших и лучших. Как действующих спортсменов, так и тех, кто занимается тренерской деятельностью.

Разместил: nedow Просмотров: 1 978
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/