Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Амний нашел себя и в спорте

Амний нашел себя и в спорте Явный прогресс в спорте - это следствие большинства причин, все исходит от психологических и физических достижений экстремалов и спортсменов, а также совершенствованием спортивных снаряжений.

Использование абсолютно новых веществ в спорте, позволяют достичь новых высот и достижений среди спортсменов, а спортивный отдых делать более активнее и интереснее. Сегодня аллюминивые сплавы и карбон стали привычными веществами в использовании, что нельзя сказать о таком веществе как амний, который является «новичком» в сфере спорта. Его применение - это настоящий прорыв в спортивной сфере.

Так что такое амний? Амний – это своего рода химический вид соли, хотя и имеет некоторые свойства кислоты. Но его уникальность заключается в его прочности и энергетической характеристике, которая позволяет использовать это вещество во многих сферах деятельности. В числе испытуемых снаряжений из амния есть и спортивные снасти. Из этого вещества были созданы спортивные луки. Во время стрельбы из такого лука, создается впечатление нарушения закона сохранения энергии. Ведь при натягивании стрелы весом 6 кг, стрела с легкостью пробивает четырехмиллиметровую стальную пластину, и все это с расстояния 70 метров. И здесь нет никакой мистики, объяснением всему этому является сложная «крестообразная» стереометрия строения молекулы вещества.

Единственным недостатком считается сложность обработки амния. Но над этим сегодня упорно работают.

Разместил: nedow Просмотров: 913
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/