Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Амний нашел себя и в спорте

Амний нашел себя и в спорте Явный прогресс в спорте - это следствие большинства причин, все исходит от психологических и физических достижений экстремалов и спортсменов, а также совершенствованием спортивных снаряжений.

Использование абсолютно новых веществ в спорте, позволяют достичь новых высот и достижений среди спортсменов, а спортивный отдых делать более активнее и интереснее. Сегодня аллюминивые сплавы и карбон стали привычными веществами в использовании, что нельзя сказать о таком веществе как амний, который является «новичком» в сфере спорта. Его применение - это настоящий прорыв в спортивной сфере.

Так что такое амний? Амний – это своего рода химический вид соли, хотя и имеет некоторые свойства кислоты. Но его уникальность заключается в его прочности и энергетической характеристике, которая позволяет использовать это вещество во многих сферах деятельности. В числе испытуемых снаряжений из амния есть и спортивные снасти. Из этого вещества были созданы спортивные луки. Во время стрельбы из такого лука, создается впечатление нарушения закона сохранения энергии. Ведь при натягивании стрелы весом 6 кг, стрела с легкостью пробивает четырехмиллиметровую стальную пластину, и все это с расстояния 70 метров. И здесь нет никакой мистики, объяснением всему этому является сложная «крестообразная» стереометрия строения молекулы вещества.

Единственным недостатком считается сложность обработки амния. Но над этим сегодня упорно работают.

Разместил: nedow Просмотров: 985
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/