Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Победители новых реалити-шоу стартующих в США отправятся в космос
  • 0

Победители новых реалити-шоу стартующих в США отправятся в космос

Победители новых реалити-шоу  стартующих в США отправятся в космосНекоторые частные космические компании очень скоро отправят в космос своих первых туристов. Вот почему не удивляет тот факт, что телевидение не хочет быть в стороне. Уже в этом сезоне некоторые телекомпании стали транслировать свои реалити-шоу, которые посвящаются полетам в космос.

Так, новый телевизионный сериал на канале NBC получил название Space Race, что в переводе означает космическая гонка. Приз в качестве билета на туристический космический аппарат Virgin SpaceShipTwo, который вмещает в салон до 6 пассажиров, получит победитель этой телепрограммы. Стоит отметить, что данный аппарат в планах было запустить еще 2008 году, но из-за возникновения технических причин пришлось перенести запуск на 2014 год. В реалити-шоу принимают участие только те люди, которые по состоянию здоровья смогут потом полететь в космос.

Также отметим, что Space Race является далеко не одним реалити-шоу, которое посвятили космосу. Вскоре собираются выпустить программу Milky Way Mission от создателей корпораций Sony совместно с Space Expedition Corporation. Эта программа означает в переводе «Миссия «Млечный Путь». В данном шоу знаменитости будут сражаться за возможность полететь в космос. Но, до сих пор компанией Space Expedition Corporation все еще не был запущен свой космический аппарат, поэтому временные рамки проекта остаются под вопросом.

Разместил: nedow Просмотров: 4 174
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/