Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Новый спорт – экстремальная глажка
  • 0

Новый спорт – экстремальная глажка

Новый спорт – экстремальная глажкаПоследнее время ученые отмечают бурный рост интереса людей к необычным видам спорта, тем, за которыми наблюдать-то страшно, а уж принимать в них непосредственное участие – тем более. Ни для кого не секрет, что очень часто безумие идет под руку с гениальностью, именно безумцы задают правила жизни, придумывая новые и новые виды спорта.

Вот и в это раз, экстремалы придумали совершенно новый вид спорта, который совместил в себе и оригинальность, и безумие – экстремальное глаженье. Да-да, вы не ослышались, именно глажка. Суть этого спорта, как следует из названия, погладить любую вещь, вот только как можно необычней – можно взять утюг и отгладить любимую бабушкину скатерть на вершине Эвереста, а можно начать приводить в порядок свою парадную рубашку на пустынном берегу Амазонки, используя одного крокодила как гладильную доску, а другого – вместо утюга. Все зависит только от фантазии и безбашенности спортсмена.

Оценивается выступление участника по следующим параметрам: Оригинальность, опасность, скорость и качество глажки. Нынешний чемпион, Алекс Кеннинг, покорил судей тем, что отгладил свою рубашку, опустившись в пластиковом контейнере в бассейн с пираньями… Также, данный спорт занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый безбашенный и опасный спорт в мире.
Правда, следует помнить, что все должно быть в меру, и экстрим тоже. Если заиграться, то можно закончить свою жизнь в маленькой дубовой коробочке.

Разместил: nedow Просмотров: 3 416
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/