Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

TURBOLENZA –экстремальная команда

TURBOLENZA –экстремальная командаСама идея создания организации с экстремальным уклоном появилась еще в далеком 2004 году. Сегодня же представители молодой итальянской компании TURBOLENZA все больше развиваются и закрепляются на мировой арене как один из главных промоутеров активных видов спорта. Все началось с того, что на съезде парашютистов представители различных команд и волонтёры со всего мира уделяли время и обучали желающих парашютному делу. Это происходило в США, а именно в Орландо.

Вместе с пониманием пришла и востребованность таких групп, которые смогли бы обучать значительно больше желающих и делать это гораздо эффективнее. Такая идея вдохновила Даниэля Фратемали найти способ для всех желающих находиться в небе как можно дольше и парить как можно больше.
Организатор с друзьями сразу же занялись созданием платформы, которая смогла бы объединить что-то большое, что-то без границ, что смогло бы сплотить единомышленников с похожими убеждениями не только с родной Италии, но и со всего мира. Именно осуществление такой идеи и послужило поводом для создания в 2006 году компании TURBOLENZA.

На первых порах компания ориентировалась только на программы прыжков с парашютом, но вскоре команда стремительно начала набирать обороты, что позволило распространиться и другим видам спорта.

Разместил: nedow Просмотров: 1027
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/