Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ПОЛЕТ НА МИГе В ТОП-10 МИРОВОГО ЭКСТРИМА
  • 0

ПОЛЕТ НА МИГе В ТОП-10 МИРОВОГО ЭКСТРИМА

Полет на российском истребителе к "границам космоса" попал в десятку самых экстремальных видов развлечений, составленную экспертами туристического бизнеса.

На первом месте рейтинга самых щекочущих нервы экскурсий аттракцион The Big Shot, расположенный в Лас-Вегасе, на крыше одного из казино-отелей. Взлететь вверх на 50 метров за две с половиной секунды - ощущение не для слабонервных.
Второе место закрепилось за Таиландом с его мото-такси, доставляющими клиентов в пункт назначения на огромной скорости, с нарушением всех правил дорожного движения в качестве экстремального бонуса. Третья позиция - культовое место для альпинистов, американская долина Йосемити и отвесная скала из гранита Эль-Капитан высотой в 915 м.
В список также попали водный парашют в мексиканском Акапулько и рафтинг по реке Замбези. За ними идет коррида в виде массового забега от разъяренных быков по улицам Памплоны. На седьмом месте оказался мост "Харбор-Бридж" в австралийском Сиднее с его гигантской аркой, на которую могут залезть любители испытать свои силы. На восьмом - заплыв с большой белой акулой у берегов ЮАР.
Предпоследнее место заняли российские МиГи. Уже четыре года любой желающий вполне официально может отправиться на настоящем военном истребителе в стратосферу на высоту 22-23 км, испытать, что такое сверхзвуковая скорость, и почувствовать себя настоящим летчиком-испытателем. На последнее место, как ни странно, попало плавание с новозеландскими дельфинами.

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 162
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/