Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » АВСТРАЛИЙСКАЯ СТАРУШКА ИЗБИЛА АКУЛУ
  • 0

АВСТРАЛИЙСКАЯ СТАРУШКА ИЗБИЛА АКУЛУ

На пожилую леди из Австралии, которая занималась дайвингом, напала акула. 60-летняя Пэдди Трамбулл получила серьезные травмы и нуждается в пластических операциях, но не унывает - ей удалось отбиться от хищницы, хорошенько отколотив рыбу кулаками по носу.

Пэдди с мужем и другими ныряльщиками зафрахтовали катер и отправились нырять на острова Витсандей, в штате Квинсленд. Они плавали неподалеку от катера, когда Трамбулл внезапно почувствовала резкий рывок и ее потащили под воду. Женщина рассказала, что она "сразу поняла, что это". Пэдди повернулась и увидела огромную акулу.

 

"Потом я подумала, что этой акуле я не дамся и начала бить ее по носу - бить, бить, бить. Затем она утянула меня под воду, но не очень глубоко, потому что я била ее по горлу", - рассказала храбрая ныряльщица журналистам. Кровь свою Пэдди видела, но боли от шока не чувствовала.

Нападение заметили с катера и ныряльщице пришли на помощь. Ее подняли на борт, вызвали спасателей и на вертолете быстро доставили в больницу. По словам врачей, Пэдди очень повезло, что она осталась в живых. Женщина потеряла около 40% крови, ей пришлось сделать несколько переливаний. Предстоят операции, в том числе на ягодицах, но 60-летняя Трамбулл не унывает и шутит, что новые должны получиться красивее старых.

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 373
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/