Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » 5-летний сын Евкурова, главы Ингушетии, совершил свой первый прыжок с парашютом
  • 0

5-летний сын Евкурова, главы Ингушетии, совершил свой первый прыжок с парашютом

 5-летний сын Евкурова, главы Ингушетии, совершил свой первый прыжок с парашютомСыну известной в Ингушетии личности, главы Евкурову Юнус-Бека, Итару, исполнилось всего 5 лет, тем не менее, он уже успел совершить свой самый первый прыжок с парашютом в паре с известным российским спортсменом – Денисом Добряковым.

Смелый поступок
СМИ и спортивная общественность признают, что такой поступок – невероятно храбрый и отважный, причем не только со стороны ребенка, но и его отца. Вероятно, это обусловлено тем, что сам Юнус-Бека Евкуров является:
• Бывшим десантником;
• Истинным фанатом парашютного спорта, на счету которого уже порядка 250 прыжков с парашютом.

Прыжки на точность
Прыжок, совершенный на днях сыном главы Ингушетии, мальчиком 5-ти лет, Итаром, был не стандартным, в спортивном понимании, а специфическим. Он осуществлялся на точность приземления и состоялся в рамках проходивших недавно всероссийских соревнований по парашютному спорту (на точность приземления). Как передает агентство «Интерфакс», данный прыжок ребенка и известного спортсмена был совершен с высоты примерно 1500 метров. Евкуров-старший считает, что его сын – достойный приемник спортивных наработок и талантов отца, так как не побоялся высоты и с радостью принял предложение отца совершить этот смелый поступок.

Эмоции Итара после приземления
Пятилетний мальчик, сын главы Ингушетии, поделился с прессой, что очень рад совершенному прыжку. Ему удалось увидеть родную республику с высоты птичьего полета и еще раз убедиться в ее красоте. Наблюдать мир с высоты облаков – истинное удовольствие, - отмечает Итар.

Всероссийские соревнования по точности приземления (прыжки с парашютом)
Стоит напомнить, что всероссийские соревнования по парашютному спорту на точность приземления проводятся в Назрани. Участие в них принимают 23 спортсмена, родом из:
• России;
• Белоруссии;
• Черногории;
• Сербии;
• Германии.

Говоря конкретно о команде Ингушетии, в ее составе – 7 человек, включая 2 девушек.

Разместил: nedow Просмотров: 6 281
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/