Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Велогонка «Five O’clock» в Челябинске
  • 0

Велогонка «Five O’clock» в Челябинске

Велогонка «Five O’clock»  в ЧелябинскеКоманда экстремалов-энтузиастов по маунтибайкам Ural Cycling Project известна в челябинском регионе по неоднократной организации профессиональных, а также любительских велогонок непосредственно по пересеченной местности. К примеру, это:
• Веломарафон «Большой камень»
• Старт «Le Tour de Turshavel»
• Экстремальная гонка для новичков «Новая энергия»
• Веломарафон «Five O’clock», состоявшийся в прошлые выходные в Каштакском бору

Подробнее о марафоне велогонок «Five O’clock»
Главным отличием представленного марафона в первую очередь стал его неожиданный и неординарный формат. У участников не было заданной цели как можно быстрее проехать дистанцию. Напротив, их задачей был быстрый проезд (за минимальное учетное время) максимального количества кругов. За время соревнований наиболее подготовленные велогонщики смогли «намотать» на колеса байков порядка ста километров по местности пересеченного характера. Круг трассы, который был выделен организаторами для прохождения, располагался в лесном массиве и в принципе был доступен даже тем, кто «оседлал» двухколесный транспорт не так давно.

Кто же стал победителем в данных соревнованиях? В категории «Абсолют» на первом месте оказался Попов Александр, уроженец Екатеринбурга. Он проехал 14 кругов дистанции на 20 минут быстрее, нежели его ближайший соперник – Яковлев Василий, уроженец города Миасс. На третьем месте оказался Прокин Сергей из Челябинска. Если говорить о категории «Спорт», то в ней неоспоримым победителем (первое место) стал Рублев Александр, принимающий участие в данных экстрим-соревнованиях с самых первых лет его проведения. В еще одной категории под названием «Прекрасные леди» победительницей стала умница и красавица Хасанова Ирина. А вот среди парней с существенным отрывом от своих соперников и преследователей победителем стал Мамолат Владимир, родом из города Копейска. В юношеской категории финишировал Уфалеец Петров Андрей. В фановой категории под юмористичным названием «Фтопкужир» единственным участником и, следовательно, победителем, стал Иван Прибе. Ему удалось сжечь порядка 3021 калорий за временной промежуток в 3 часа 32 минуты.

Разместил: nedow Просмотров: 2 414
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/