Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Окончание сезона дрифт-соревнований
  • 0

Окончание сезона дрифт-соревнований

Окончание сезона дрифт-соревнованийСезон соревнований по дрифту, проводившийся в уральской столице, теперь официально завершен. Так, 19 сентября, в минувшую субботу, на территории ГЛК «Гора Лиственная» успешно состоялся завершающий, финальный этап Drift King 2015. Это была яркая и зрелищная серия заездов, сопровождавшаяся:
• Аплодисментами огромного числа присутствующих зрителей
• Накалом страстей
• Ошибками и успехами участников

Все, кто побывал на данном мероприятии, прочувствовали экстрим дрифт-соревнований: узнали, что такое буря эмоций, запах жженой резины и оглушающие овации толпы. Говоря об общем количестве присутствующих зрителей на финальном этапе, стоит упомянуть лишь то, что абсолютно все автомобильные парковки «Горы Лиственной» были битком заполнены – вплоть до последнего места. Для машин посетителей, приехавших всем сердцем и душой поболеть за участников, организаторы даже задействовали один из склонов горнолыжного комплекса (травянистый). В результате и он оказался заставленным автомобилями почти до вершины!

Борьба на трассе
Наверное, стоит сказать и пару слов об ожесточенной борьбе на трассе. Все самое интересное произошло во время финалов, то есть, когда пришел черед парных заездов участников. Лидеры определились практически моментально. Ими стали:
• Александр Соловьев (уроженец Тюмени, который пилотировал Альтезу)
• Александр Казанцев (родом из Екатеринбурга, управлял BMW E30)

Самый первый финальный заезд уже утвердившихся лидеров, несомненно, остался за Александром Казанцевым. Тем не менее, вторая попытка завершилась достаточно обидной ошибкой пилота BMW. В результате заслуженная победа досталась тюменцу – Александру Соловьеву. В третьем финальном этапе победил именно он! Но в целом, по итогам комплексной серии соревнований Drift King 2015 максимальное количество очков набрал все-таки Александр Казанцев. На третьем месте пьедестала оказался Александр Соловьев, на втором – уроженец Екатеринбурга – Дмитрий Рерих, пилот, управлявший Nissan Laurel.

Разместил: nedow Просмотров: 6 792
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/