Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Подведение итогов Skvot скейт-соревнований
  • 0

Подведение итогов Skvot скейт-соревнований

Подведение итогов Skvot скейт-соревнованийSkvot Video Battle – это небезызвестные онлайн-соревнования по скейтбордингу, участие в которых принимают и любители, и истинные фанаты подобного экстремального вида спорта (пусть и в онлайн режиме). Этот скейт-контест страны стал одним из мощнейших и ярких баттлов. А совсем недавно состоялось подведение его итогов. Skvot Video Battle не предполагал:
• Региональные ограничения
• Обычные соревнования в их классическом понимании


Тем не менее, здесь участники смогли продемонстрировать превосходное качество монтажа, стиль и трюки, - все то, что всегда характеризует качественный экстрим, разве что в онлайн формате.

Scvot Video Battle
Представленная экстрим онлайн-битва – это крупный видео-контест от одноименного бордшопа, который приводит к заполнению медийного скейтбординг-пространства яркими и запоминающимися видео-работами. В том числе такое соревнование дарит возможность отыскать новых талантливых и выдающихся райдеров, родом из того или иного уголка бескрайней России.

В целом проведение данного конкурса заняло ровно месяц. Каждую последующую неделю внимательные зрители и справедливые судьи производили жесткий отбор горячих работ. Теперь пришла пора продемонстрировать профайлы победителей этого затяжного конкурса. На третьем месте оказался Артем Зотов родом из города Екатеринбурга. Он получил подарочный сертификат на сумму 5000 рублей в интернет-магазине «Сквот». Заслугой Артема стал яркий и стильный профайл, который по достоинству оценили и зрители, и судьи. На втором месте – Андрей Алексеев, которому был вручен подарочный сертификат на сумму 10000 рублей. Андрей из города Красноярска продемонстрировал судьям серьезные трюки, неподражаемый хаммер-стиль и в целом - высокий уровень мастерства. Ну и почетным победителем представленного контеста, ежегодно проводимого в онлайн формате – Scvot.com Video Battle 2015, стал Максим Осипов, райдер родом из Санкт-Петербурга. Ему удалось выдать профессиональные, серьезные и действительно мастерские трюки. Он оказался самым первым в России Kickflip FS NoseSlide в категории стритового хэндрейпела.

Разместил: nedow Просмотров: 4 084
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/