Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Соревнования по даунхиллу: Uktus Freeze Ride 2015
  • 0

Соревнования по даунхиллу: Uktus Freeze Ride 2015

Соревнования по даунхиллу: Uktus Freeze Ride 2015Наверно, максимально точным и информативным наименованием прошедших даунхилл-соревнований была бы фраза «Uktus Freeze Ride 2015 и овраг в 10 метров». Что же такое настоящий даунхилл? Это – соревнования в которых побеждает тот, кто первым съедет с горы (быстрее всех). Тем не менее, трассы по даунхиллу не так-то просто проходить, как это может казаться на первый взгляд. Обустраиваемые сегодня трассы для даунхилл-соревнований достаточно:
• Сложные
• Опасные

Такой оказалась и трасса, точнее овраг, подготовленный для данного мероприятия Uktus Freeze Ride 2015. Эта сумасшедшая гонка в стиле даунхилл состоялась 8 ноября не территории живописного уктусского лесопарка. Пожалуй, данное мероприятие можно назвать самым ожидаемым среди серии всех запланированных на ноябрь экстрим-событий.

«Фриз Райд» - незабываемое зрелище
Дело в том, что данные соревнования откладывались несколько раз. Впрочем, перенос этого ежегодного мероприятия для многих уже начал казаться старой доброй традицией. Время проведения «Фриз Райда» 2015 постоянно менялось: организаторы желали подобрать наиболее оптимальную, подходящую погоду для предстоящей гонки. Всем хотелось, чтобы вокруг было:
• Как можно меньше грязи, слякоти и луж
• И при этом побольше ледяного антуража зимы, начинающей вступать в свои права

Как раз 8-ого ноября для «Фриз Райда» наблюдались идеальные погодные условия. В этом году весьма эпичную трассу завершал опасный десятиметровый транзит, пролегавший через овраг. Речь идет о том трамплине, на котором еще летом пытался поставить свой трюк «360» небезызвестный Кирилл «Фарш». Своим рвением и бесстрашием он вызвал у зрителей шквал бурных эмоций. Никто, кто лицезрел воочию эту безумную лесную конструкцию, не остался равнодушным.

Истинным гвоздем программы прошедшего не так давно Uktus Freeze Ride 2015 стали невесомые полеты над оврагом. Самые крутые региональные представители экстрим-дисциплины «даунхилл» продемонстрировали небывало амплитудные полеты, с которыми уже ничто не могло сравниться – ни условия нескончаемого дрифта по льду, ни результаты лидеров, приблизившиеся к отметке 1:10 секунд.

Разместил: nedow Просмотров: 6 545
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/