Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Новый горнолыжный сезон в ГЛК «Евразия»
  • 0

Новый горнолыжный сезон в ГЛК «Евразия»

Новый горнолыжный сезон в ГЛК «Евразия»В прошлый уик-энд на обновленном горнолыжном комплексе «Евразия» начался новый горнолыжный сезон 2015-2016. Администрация приготовила для посетителей массу приятных сюрпризов. Здесь:

• Много свежего снега
• Обилие возможностей для экстремального активного отдыха
• Подарки и конкурсы


В честь открытия комплекса подарки сыпались на гостей и фанатов горнолыжного спорта, будто «снег на голову». Например, счастливчиками стали первые 20 посетителей канатной дороги: им позволили бесплатно подняться на вершину горы. Когда вельвет был полностью раскатан, настало время сказочных персонажей (снежный человек и проч.). В том числе любой из участников конкурсов смог получить сертификаты на несколько часов бесплатного катания.

Новый горнолыжный сезон

Особенного внимания был удостоен фан-контест, который с лихвой поднял настроение всем присутствующим райдерам, оказавшимся в минувшие выходные в спортивном горнолыжном мини-парке. Один из участников соревнований под названием «Cash for fun» признался, что такого рода компетишэны позволяют не просто изматывать себя физически, но пробовать что-то кардинально новое, оттачивать свой стиль и способности, а вместе с тем умудряться радовать публику. ГКЛ «Евразия» - комплекс, который никогда не стоит на месте. Год от года его администрация радует гостей и фанатов экстрима новыми видами активных зимних развлечений:

• Подготавливаются новые трассы
• Обогащается инфраструктура


Фрирайд нового сезона

В новом сезоне фрирайда в «Евразии» станет еще больше. Так, территория под кресельным подъемником уже тщательно расчищена, а потому прокатиться по пухляку этой зимой можно будет совершенно без риска повредить оборудование. Не меньше изменений коснулось и лесной трассы: она преобразилась и усовершенствовалась. Первый снег планируется трамбовать при помощи ратрака. Затем на выровненную поверхность будет падать свежая снежная пудра. Немало сюрпризов таит и секретная трасса, о новинках которой можно будет узнать лишь, прокатившись по ее склонам.

Разместил: nedow Просмотров: 10 384
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/