Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В АЛЬПАХ ЗАСТРЯВШЕМУ НА ПОДЪЕМНИКЕ НЕМЦУ ПРИШЛОСЬ ЖЕЧЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ
  • 0

В АЛЬПАХ ЗАСТРЯВШЕМУ НА ПОДЪЕМНИКЕ НЕМЦУ ПРИШЛОСЬ ЖЕЧЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ

Сноубордист из Германии застрял на горнолыжном подъемнике в австрийских Альпах. Через шесть часов ему удалось привлечь внимание спасателей, для чего он поджег свои деньги.
22-летний сноубордист из Мюнхена решил вечером спуститься с горы на подъемнике. Операторы тем временем выключили его, и немец остался висеть в воздухе на высоте 10 метров над землей. При этом температура воздуха была -18 по Цельсию.
С наступлением темноты он начал жечь бумажные салфетки, счета из ресторана и визитные карточки с помощью зажигалки. С собой у него также было 120 евро. Только когда несчастный пустил в огонь последнюю купюру, его заметили лыжники-уборщики.
Сноубордиста доставили в больницу. После оказания медицинской помощи в тот же вечер его отпустили.
Немец рассказал журналистам, что забыл взять с собой мобильный телефон, а его крики о помощи никто не слышал. Он использовал приемы, которым научился на военной службе. Однако он постоянно засыпал, и в какой-то момент перестал чувствовать конечности. »Я думал спрыгнуть, но тогда я, наверное, сломал бы обе ноги и замерз бы до смерти», – рассказал сноубордист журналистам.
Пострадавший сообщил, что подумывает о том, чтобы подать в суд на компанию – оператора подъемника. Однако представитель компании отметил, что подъемник не предназначен для того, чтобы на нем спускаться с горы, и что Попольский, очевидно, проигнорировал запрещающие знаки.

Разместил: prox Просмотров: 1 777
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/