Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

НА ЭКСТРЕМАЛОВ УПАЛА КРЫША

В воскресенье на заброшенной военной базе в районе Лесопарка молодые люди играли в страйкбол. Троим из них не повезло.
Приблизительно в четыре часа вечера в одном из гаражей на территории базы произошло обрушение крыши. Как сообщили коррепонденту «ВХ» в пресс-службе МЧС, в момент завала в помещении находилось трое ребят. Двоих из них привалило обломками железобетонной конструкции. Другие игроки пытались вытащить товарищей из-под обломков, но без помощи специалистов это было крайне затруднительно. Прибывшие спасатели вызволили пострадавших, погрузили их в пожарно-спасательный автомобиль и отвезли к машине скорой помощи, которая находилась в километре от места происшествия. Подъехать ближе медики не могли из-за завалов снега. Пострадавшие с черепно-мозговыми травмами, ушибами и переломами доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Из-за обрушения крыши пострадал еще один человек, но он отказался ехать в больницу.

На данный момент в МЧС проверяют все клубы страйкбола на их причастность к проведению соревнований на столь опасной территории.

 

Источник

Разместил: prox Просмотров: 1 254
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/