Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ HAMMER

Арзамасский машиностроительный завод входящий в группу «ГАЗ», собирается в нынешнем году наладить выпуск гражданской версии внедорожника «Тигр».Гражданская версия «Тигра» будет собираться на шасси спецмашины, разработанной для силовых структур.
По предварительным данным стоимость приблизится к диапазону 100 — 120 тысяч долларов, в зависимости от комплектации.Два внедорожника уже выпущены в руки частным владельцам.
Интерьер внедорожника в комплектации люкс выполнен на уровне современных зарубежных автомобилей VIP класса с использованием высококачественных натуральных отделочных материалов, передние сиденья внедорожника оборудованы электрической регулировкой в шести направлениях, есть электрорегулировка стекол.
Особенности: независимая торсионная подвеска всех колес, центральный блокируемый и межколесный самоблокирующийся дифференциал, колесных редукторов и двухступенчатой раздаточной коробки с понижающей передачей. Мощный и экономичный дизельный агрегат Cummins и два топливных бака емкостью по 68 литров дают возможность передвижения пятитонного авто на расстояние до 900 км без дозаправки.По требованию клиента устанавливается механическая или автоматическая коробка передач.
Изготовитель надеется, что упрощенные комплектации непременно привлекут внимание охотников, рыбаков и любителей езды в экстремальных условиях.

Разместил: prox Просмотров: 1 344
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/