Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » RED BULL X - FIGHTERS: ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ!
  • 0

RED BULL X - FIGHTERS: ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ!

После невероятно зрелищного лондонского финала Red Bull X-Fighters в 2009 году, мировая серия соревнований по фристайл-мотокроссу входит в 2010 год с новыми райдерами, местами проведения и множеством новых трюков. В этом году фанаты фристайл-мотокросса снова смогут увидеть напряженные поединки элиты FMX в борьбе за звание чемпиона Red Bull X-Fighters.
Кроме уже традиционного для Red Bull X-Fighters открытия сезона в Мехико и легендарного двухдневного мероприятия в Мадриде, сезон 2010 запомнится любителям FMX новыми нестандартными местами проведения. Второй этап соревнований пройдет в тени пирамид и всемирно-известной статуи Сфинкса в городе Гиза, где жгучее солнце точно будет стимулировать спортсменов устанавливать новые рекорды фристай-мотокросса. После этого этап пройдет прямо на Красной Площади в столице России. Вслед за Москвой, Лондон еще раз взорвется энергией, чтобы зарядить зрителей и райдеров. И наконец, Red Bull X-Fighters, прибудет в Вечный город Рим, где и будет определен чемпион Мирового Тура Red Bull X-Fighters 2010.
В прошлом году Нейт Адамс завоевал звание лучшего райдера сезона. На сей раз “Разрушитель” Адамс возвращается, чтобы сохранить за собой чемпионский титул Red Bull X-Fighters. Главным соперником Нейта по прогнозам станет обладатель нескольких мировых рекордов Робби Меддисон (Австралия), который твердо настроен на победу после того, как занял второе и третье место в 2008 и 2009 годах.
Начиная с этого года, участники Red Bull X-Fighters будут отбираться по мировым рейтингам. Топ 6 райдеров сразу же будут включены в квалификацию. Это значит, что Нейт Адамс, Робби Меддисон, Ейго Сато, Мет Ребо, Дени Торрес и Леви Шервуд по результатм прошлого сезона автоматически становятся участниками первого этапа в Мехико. Еще за 4 места будут сражаться 6 райдеров, отобраные международным жюри Red Bull X-Fighters на основании прошлогодних достижений этих спортсменов. И последние 2 места - за «джокерами». “Такой процесс отбора - гарантия честных соревнований, которые пройдут на самом высоком уровне”, комментирует директор по спортивной части Red Bull X-Fighters Тес Севел.

График мирового тура Red Bull X-Fighters 2010:

16 Апреля: Мехико
14 Мая: Гиза
26 Июня: Москва
22/23 Июля: Мадрид
14 Августа: Лондон
1 Октября: Рим

Источник

 

Разместил: Lena Просмотров: 2 513
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/