Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » РОССИЯНКА ВЫИГРАЛА NISSAN MYSTICXPERIENCE 2010
  • 0

РОССИЯНКА ВЫИГРАЛА NISSAN MYSTICXPERIENCE 2010

Россиянка Аня Ханкевич победила в лыжном зачёте в соревнованиях по фрирайду Nissan MysticXperience 2010, прошедших в Италии на горнолыжном курорте Monterosa Ski! Среди мужчин лыжников победителем стал Jeremie Heitz из Швейцарии. У сноубордистов золото получили Francesco Fersuoch (Италия) и Kaisa Harkonen (Финляндия).

Более 120 райдеров из 20 стран участвовали в квалификационном заезде. Уровень участников был впечатляющий. Перед судьями во главе с Cyril Neri из Freeride World Tour стояла сложная задача отобрать 40 лучших райдеров для финала.
В день финала у подножья горы Sant Anna собрались даже те райдеры, которые не прошли квалификацию, чтобы поболеть за своих друзей. После продолжительного подъёма райдеры наконец достигли вершины горы. Склон оказался довольно длинным и представлял множество вариантов для спуска. Уровень катания в финале был намного выше, чем в день квалификации.
Первыми стартовали сноубордисты. Итальянец Francesco Fersuoch выполнил отличный спуск, выбрав самый крутой участок и проехав его плавно и чисто. Он был признан победителем единогласно. Berny Stoll (Германия) и Cathomas Stefan (Швейцария) заняли соответственно второе и третье места. Среди девушек лучшей стала Kaisa Harkonen (Финляндия), а второй и третьей оказались Vivian Aasen (Норвегия) и Mikaela Hollsten (Финляндия) соответственно.
В женском зачёте по лыжам победительницей стала россиянка Анна Ханкевич, сделав великолепный быстрый спуск, контролируя при этом каждое движение! Аня Ханкевич катается на лыжах более 20 лет и на сноуборде более 10! Является инструктором по сноуборду и горным лыжам Союза инструкторов Сноупро. Последние несколько сезонов катаясь исключительно на лыжах Аня активно посещает различные российские и зарубежные контесты как по фристайлу так и по фрирайду.Спонсоры Ани: Amplid, Halti, Action Brothers, интеренет-магазин Амплитуда.
Hanna Fisher (Австрия) и Anne May Slinnig (Норвегия) заняли соответственно второе и третье места.
Отличное шоу устроили лыжники во время мужского зачёта. Зрители с особым вниманием следили за невероятным спуском Jeremie Heitz (Швейцария), который выбрал новую крутую и техничную траекторию с 15-метровым дропом в конце. И судьи наградили его первым местом. Также впечатляющий агрессивный проезд был у Joonas Karhumaa (Финлянлия), который занял второе место. Третье место досталось Richard Amacker (Швейцария).
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 2 253
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/