Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ЯЛТИНСКИЙ ЗАПОВЕДНИК ЗАКРЫТ

По данным Ялтинского городского совета, с 1 марта этого года посещение Ялтинского природного горно-лесного заповедника будет запрещено в связи с наступлением пожароопасного периода. 
Исключение сделано лишь для «участков, на которых проводится эколого-просветительская деятельность».
В этой связи администрации заповедника разрешено перекрыть шлагбаумами все дороги, ведущие в лес от основной транспортной магистрали.
Кроме того, во всех лесных массивах, за исключением оборудованных мест отдыха, будет запрещено разводить костры, устанавливать палатки, организовывать ночлег, а также стоянку автотранспорта. Следить за этим будет лесная охрана, которая вместе с сотрудниками милиции будет патрулировать в лесных массивах не менее двух раз в неделю.
Кроме того, «особо забывчивым» крымчанам и гостям курорта каждые два часа на автобусных и троллейбусных вокзалах Южного берега Крыма через громкоговоритель будут напоминать о наступлении пожароопасного периода и запрещении посещения лесных массивов.
СПРАВКА: Ялтинский природный горно-лесной заповедник расположен на главной гряде Крымских гор и занимает площадь 14,5 тыс. га.

Разместил: prox Просмотров: 1 281
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/