Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ПОСЛЕ ТРЕХЛЕТНЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ АВТОСТОПОМ ПУТЕШЕСТВЕННИК ИЗ ЧЕРНИГОВЩИНЫ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ
  • 0

ПОСЛЕ ТРЕХЛЕТНЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ АВТОСТОПОМ ПУТЕШЕСТВЕННИК ИЗ ЧЕРНИГОВЩИНЫ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ

Вскоре из Вьетнама в Украину вернется путешественник-автостопник Михаил Павлюк, более трех лет путешествовавший по странам востока и Океании. В далекое путешествие на восток Михаил Павлюк отправился в ноябре 2006 года.
Известие о возвращении он отправил на сайт черниговского магазина туристического снаряжения "Адреналин", поддерживающего с ним контакт. 
В последнем письме М.Павлюк рассказывает, что большую половину стоимости билета на перелет в Киев оплатит украинское посольство во Вьетнаме. Туда путешественник обратился несколько месяцев назад, когда потерял паспорт и возможность выбраться из этой страны. Сначала в посольстве потребовали от Михаила авиабилет домой, и только при таком условии соглашались выдать нужный для возвращения домой документ. Но затем поняв, что с деньгами у парня туго, пошли на уступки. 
"Я внес свою часть в размере $400 на имя консула Украины в Социалистической Республике Вьетнам Евгения Касьяненко. Он пообещал остальные добавить, но поставил жесткое условие: он покупает мне билет, лично отвозит в аэропорт и садит в самолет, чтобы убедиться в том, что его странный подданный больше не будет слоняться по другим азиям", - пишет М.Павлюк. 
Судя по всему, консул понял, что путешественник не горит желанием возвращаться домой самолетом, а хотел бы по пути заглянуть еще в парочку каких-то стран. М.Павлюк этого не скрывает и в письме, но понимает, что Китай со справкой вместо паспорта визу ему не откроет. 
По словам путешественника, за несколько месяцев нахождения во Вьетнаме он освоил все 6 тонов вьетнамского языка и выучил 600 слов. В этой стране он встретил и свое 29-летие. 
В Чернигове все, кто следит за приключениями парня из села Низковка Щорского района области, с нетерпением ждут его. Если М.Павлюк прибудет в начале марта, то сможет встретиться с приглашенным в город Антоном Кротовым - одним из самых известных на территории бывшего СССР путешественником-автостопником, книга которого "Автостопом в Судан" и вдохновила парня на такой несколько авантюрный экстрим. 
В далекое путешествие на восток Михаил Павлюк отправился в ноябре 2006 года. За три года путешествия он посетил Китай, Лаос, Камбоджу, Таиланд, Индонезию, Филиппины, Восточный Тимор. Там он увидел множество экзотических мест, покорил немало гор и вулканов, изучил несколько языков.

Разместил: prox Просмотров: 2 437
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/