Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » СТАРТОВАЛ РАЛЛИЙНЫЙ СЕЗОН В УКРАИНЕ
  • 0

СТАРТОВАЛ РАЛЛИЙНЫЙ СЕЗОН В УКРАИНЕ

Раллийный сезон в Украине стартовал как никогда рано: в предпоследние выходные февраля на киевском автодроме «Чайка» прошло ралли на серийных автомобилях.

Двухдневный формат, непривычное для наших широт снежно-ледовое покрытие и совершенно новая конфигурация трассы привлекли внимание 39 экипажей, заявленных в пяти классах. Экстрима добавляло и то, что регламент данной гонки запрещал использование шипов. В таких условиях участникам важно было найти оптимальный баланс между собственными представлениями о скорости и реальным сцеплением колес с дорогой.
И лучше всех с данной задачей справился вовсе не представитель самого мощного класса или обладатель полноприводной машины. Нет, выиграл гонку экипаж Александра Вовкотруба и Виталия Педоса на Daewoo Lanos (класс 1600)! Полноприводные же авто, которым, казалось, на подобной трассе должно быть весьма уютно, вчистую проиграли моноприводным конкурентам. Долгое время в лидерах держался лишь экипаж Андрея Гусина и Александра Скочика (Subaru Impreza), однако вылет с трассы на второй день соревнований означал первый сход в раллийной карьере футболиста Гусина.
В итоге лучшим из участников на полном приводе стал Игорь Батюта, занявший в абсолютном зачете лишь четвертое место. Первую же тройку составили владельцы автомобилей с приводом на одну ось: уже упоминавшийся Александр Вовкотруб (Daewoo Lanos, класс 1600), Юрий Ивахно (Volkswagen Pointer) и Александр Смирнов (Renault Clio, оба – класс 2000).
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 341
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/