Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ARMADA В УКРАИНЕ (ВИДЕО)

Америка, Канада, Европа, Чили, Аляска, Новая Зеландия и вот, наконец-то, к длинному списку стран присоединяется Украина. совсем скоро, в нашей стране можно будет купить лыжи бренда Armada.

Везде в больших горах и сноупарках Армада считается лидером среди производителей снаряжения для фрискиинга и ньюскула.
Собственные разработки и технологии, сильнейшие тестеры в лице основателя компании Таннера Холла и прорайдеров Армады, производство лыж в Австрии на заводах Атомика и Хэда, яркий дизайн, мощнейшая промо поддержка и участие в большинстве правильных горнолыжных фильмах и многое другое делают лыжи Арманда незаменимыми для ньюскулеров.
Специфичность Армады в том, что все их разработки и инновации направлены исключительно на нишевую продукцию—лыжи для фрискиинга и ньюскула. Армада не выпускает лыж для подготовленных склонов, карвингов и универсалов.
Армада-родоначальники Рокера в конструкции лыж. Конструируя лыжи, Армада, очень много времени тратит на определение оптимальных жесткостей носков и пяток всех моделей, понимая, что это один из важнейших нюансов. Также среди владельцев лыж Армада бытует мнение о неубиенности этих лыж—и скользяки, и канты выдерживают множественные издевательства на скальных участках, оставаясь катабельными.
Объединив в конструкции лыжи вертикальные боковые стенки и кэп конструкцию, они создали так называемые гибридные лыжи. Имя этой технологии AR50 Sidewall. Она присутствует практически во всех верхних и средних моделях Армады для фрискиинга.

 

Видео с одним из лучших прорайдеров Армады Танером Холом (Tanner Hall).


 

Разместил: Lena Просмотров: 2 713
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/