Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

БОЛИД ИЛИ ИСТРЕБИТЕЛЬ?

Не ровен час, когда автомобиль все-таки взлетит. Компании Delta WIng LLC представила прототип радикально нового гоночного автомобиля. Глядя на его становится ясно, что разработчики сконструировали истребитель в автомобильном корпусе.

Производитель планирует вывести автомобильный спорт на новые высоты (пока в переносном смысле). Представители компании заявляют, что в 2012 году болид дебютирует в гонке "Пятьсот миль Индианаполиса", более известной как "Инди-500", участники которой должны преодолеть дистанцию в 500 миль за максимально короткий промежуток времени.
В первую очередь ошеломляет футуристический внешний вид автомобиля: форма кузова сводит к минимуму аэродинамическое сопротивление воздушного потока и обеспечивает оптимальное распределение нагрузки на шины. Кроме того, конусообразность придает устойчивость и улучшает управляемость. Вес болида значительно уменьшен за счет использования углеродного волокна и переработанного полиэтилена. Известно, что представленный концепткар на 50% легче автомобилей нынешнего поколения, что внушительно уменьшает как скорость разгона, так и затраты топлива.
Производитель заявляет, что первый серийный автомобиль сойдет с конвейера уже в августе этого года. Купить данное удовольствие можно будет всего за 600 тыс.долларов.

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 217
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/